Каталог Каталог
Главная Статьи История успеха маленькой компании, которая стала лидером Восточной Украины по порошковой покраске
История успеха маленькой компании, которая стала лидером Восточной Украины по порошковой покраске

Компания Grafix  существует на рынке более 7 лет, и за это время стала лидером Восточной Украины по порошковой покраске согласно Национального бизнес-рейтинга 2015 года. 

Более 65 млн. окрашенных квадратных метров  и четыре премии «Лiдер галузi» (2012 и 2015-2017) – это результат ежедневной кропотливой работы команды профессионалов.

Компания Grafix  имеет два основных направления деятельности. Первое – это  производство оборудования для порошковой покраски. Второе – это продажа бизнеса под ключ при помощи франшизы.


Заказчики оборудования на территории Украины

 «Мы совершали ошибки и исправляли их, постоянно работали над совершенствованием бизнес-процессов, и сегодня можем уверенно сказать – бизнес налажен, а наш успех можно повторить с гораздо меньшими затратами ресурсов», – говорит руководитель компании Сергей Пылыпив.

 Как это сделать? Очень просто – приобрести франшизу Grafix.

«Франшиза – это большая программа, благодаря которой мы делаем отрасль конкурентной и постоянно развивающейся. Мы не продаем просто оборудование, мы продаем готовый работающий бизнес», – продолжает Сергей.

В рамках франшизы Grafix работает с франчайзи сразу по многим направлениям.


  1. В блоке «Технология» передаются опыт и знания:
    - Технологического процесса порошковой покраски любых изделий.
    - Технологические карты производственных процессов.
    - Планы-графики работ цехов.

  2. В блоке «Управление и обучение» делегируются такие процессы, как:
    - Обучение административного и рабочего персонала по отдельным программам.
    - Описание бизнес-процессов предприятия и документооборот.
    - Должностные обязанности.
    - Автоматизированное программа учета производства на базе 1С.

  3. Инфографика франшизы
  4. В блоке «Ключевые показатели» идет обучение по таким направлениям, как:
    - Планы производства.
    - Ключевые финансовые показатели деятельности.
    - Калькуляция и учет заказов.
    - Фонд оплаты труда и другие издержки предприятия.

  5. В блоке «Маркетинг» оказывается поддержка в:
    - Привлечении и удержании новых клиентов по минимальной цене.
    - Рекламных кампаниях по продвижению.
    - SMM-маркетинге и готовом сайте.

  Франшиза Grafix – это возможность приобрести готовый, успешный и главное – свой собственный бизнес. Всесторонняя поддержка материнской компании позволяет сэкономить время, деньги и избежать ошибок на первоначальном этапе становления, в ходе которого разоряется 95% стартапов.

 Чтобы быть уверенным, что свой бизнес Вы хотите начать с Grafix, необходимо убедиться, что эта компания – не посредник, а действительно профессионал своего дела.

 Grafix  производит оборудование любого уровня сложности и специализации. Компания поставляет не только отдельные единицы оборудования, но и устанавливает конвейерные линии по порошковой покраске различной мощности и задач, индивидуально подходя к разработке каждого заказа. Деятельность осуществляется не только в Украине, но и за ее пределами.

 Grafix предлагает рынку камеры напыления на фильтрах и циклонах, тэновые и инфракрасные печи полимеризации, струйные камеры мойки и транспортные системы различных типов, дробеструйные установки, распылители, оборудование для декорирования и многое другое.


powder coating process

Разработки инженеров и технологов являются авторскими, ведь команда постоянно работает над тем, чтобы удовлетворить любой запрос и индивидуально подойти к каждому заказчику.

 Конечно, Grafix производит и покраску различных изделий, т.к. на собственном опыте апробирует оборудование и улучшает его.

 «Каждая деталь последовательно проходит через все необходимые для качественной покраски этапы: начиная от дробеструйной очистки и химической подготовки поверхности и заканчивая запеканием в печах полимеризации. Все этапы осуществляются на отечественном оборудовании Grafix, разработанном и произведенном в Харькове», – говорит начальник производства Владимир Надточий.

 Компания Grafix постоянно совершенствуется. В данный момент разрабатывается новый вид печей –  на пиллетном топливе. Это позволит значительно снизить затраты на электроэнергию. Технологи также думают о том, как модернизировать уже установленные на предприятиях печи под новые возможности.

 Не смотря на разработки и постоянное совершенствование, главной ценностью Grafix являются люди, а также простое желание сделать мир ярче, красивее и счастливее. А это значит, что впереди еще много вершин, благодаря которым Украина сможет идти в ногу со временем и с уверенностью конкурировать на мировом рынке порошковой покраски.

 Вы все еще сомневаетесь, в какой бизнес вложить деньги? Grafix – вот правильный ответ.