Каталог Каталог
Главная Новости Теряйте 100м2/смену без модернизации печи ИК нагревом
Теряйте 100м2/смену без модернизации печи ИК нагревом

Развивая и налаживая связи в компании Grafix я часто посещаю мировые выставки. В марте 2017 года на выставке  ЛакоКраска, я познакомился с очень образованным и общительным руководителем иностранной компании. Она производит термопластичную краску - термопласт. Его заинтересована новая технология ИК нагрева.

 Мы используем её в печах и сушках в линиях порошковой покраски. 

https://www.youtube.com/watch?v=_RKaENzDLls

ИК система греет в первую очередь металл, что позволяет увеличить производительность линий и уменьшить затраты на нагрев. В течении следующего месяца мы отправили им маленькую печь для образцов. Внутренний размер 0.5х0.5х0.5м с возможностью декорирования образцов под структуру дерева.

http://grafix.in.ua/katalog/pechi/infrakrasnyie-pechi.html

Летом 2017 разработали новую 3м 66кВт печь для шоурума. В неё включили регулировку мощности, усиленную напольную тележку на 2тонны и легкую подвесную систему, возможность изменения количества источников нагрева, счётчик электроэнергии, автоматическую регулировку воздушных потоков, усиленый каркас для частых транспортировок любым транспортом, двойную изоляцию стенок. 

На презентации собралось более 30 представителей страны заказчиками - владельцы и руководители заводов, дилеры оборудования и краски и конечно наши партнёры. 

Всем очень понравилось и Grafix получил новые заказы.